管理「位置資訊分享」設定

您可以與指定的聯絡人分享即時位置資訊。

必備項目

重要事項:如果您的 Google 帳戶是由家長管理,則位置資訊分享功能的運作方式會有所不同。想進一步瞭解受監督帳戶的位置資訊分享功能,請參閱這篇文章

  • Google 帳戶
  • 行動裝置
  • 網際網路連線
  • 已啟用定位服務的裝置

分享您的位置資訊

提示:您只能透過行動裝置分享即時位置資訊,但可以透過電腦控管「位置資訊分享」設定

目前有多個 Google 應用程式支援位置資訊分享功能。如要開始使用,您可以透過 Google 地圖分享自己的位置資訊

停止與他人分享位置資訊

  1. 開啟「位置資訊分享」設定
  2. 找出要停止分享資訊的對象名稱,然後輕觸旁邊的「移除」圖示 移除
true
歡迎使用 Google 帳戶!

您剛開始使用 Google 帳戶嗎?歡迎查看 Google 帳戶檢查清單,瞭解如何享有更完善的使用體驗。

搜尋
清除搜尋內容
關閉搜尋
Google 應用程式
主選單